Cebolla deshidratada
La cebolla deshidratada es una forma de sustituir a las cebollas frescas, teniendo un proceso de secado no pierde sus cualidades organolépticas. La cebolla deshidratada mantiene todo su sabor y aroma, se usa en multitud...
Cebolla molida
Cebolla blanca en polvo elaborada con un proceso de deshidratación y liofilizado, Esta cebolla proporciona todo el sabor sin molestias ni lágrimas, fácil conservación y almacenaje. Aroma intenso: La cebolla molida tiene un aroma fuerte...
Ajo y perejil
Nuestro ajo y el perejil son dos ingredientes fundamentales en la cocina mediterránea y se utilizan ampliamente en una variedad de platos para realzar el sabor y añadir frescura a las comidas. Aquí hay algunas...
Ajo molido o en polvo
El ajo molido o en polvo es una forma rápida e instantánea de aportar sabor a tus platos. Es conveniente utilizar ajo en la cocina sin tener que pelar y picar dientes de ajo frescos....
Ajo granulado
El ajo granulado es otro formato conveniente para agregar sabor al ajo a tus comidas. Aquí te dejo algunas sugerencias sobre cómo utilizar ajos granulados en tu cocina: Es un producto obtenido de ajos maduros,...
Ajo en escamas
El ajo en escamas es una forma conveniente de agregar el sabor del ajo a tus platos sin tener que picar o pelar dientes de ajo frescos, son sanos y rápidos de preparar. Estos chips...
Ajo granulado o cubo minced
Nuestro producto se obtiene de ajos maduros, frescos de primera calidad. Los ajos se lavan y recortan, después se pelan procediéndose a continuación al secado y por último se granulan. Este ingrediente aportará a tus...