Pil-Pil condimento
Mezcla típica de especias picantes para crear el PIL-PIL. Se utiliza principalmente con gambas, como también para todo tipo de platos como pastas al pil-pil, marisco y pescado. Ingredientes sal, ajo laminado, cayena, perejil, laurel,...
Barbacoa condimento
Deliciosa y perfecta combinación de hierbas y especias ideal para los amantes de las barbacoas. Combinación de hierbas y especias hará de tus barbacoas un éxito. Con esencia de pimentón, sal, ajo granulado, orégano, tomillo,...
Tikka Masala
Una mezcla de 25 especias hace de Tikka Masala un aderezo aromático, especiado y picante, origenario de la India que se utiliza como aliño en la cocina india. Los aliños de masala se encuentran en...
Pollo al ast
El condimento de Pollo al ast es muy aromático y un potenciador de sabor especialmente utilizado para el pollo, pero también para carnes blancas, estas especias son muy utilizadas en el levante de España para...
Pinchito moruno rojo
Este aderezo andaluz le dará a tus pinchitos morunos un sabor vibrante y delicioso con la combinación de especias y hierbas típicas de la región. ¡Haz tu mezcla al gusto! con un buen aceite de...
Pil-Pil molido
Experimenta el auténtico sabor con nuestro condimento Pil-Pil molido , una exquisita mezcla de especias seleccionadas para realzar tus platos con un toque picante y lleno de sabor. Ideal para gambas al pil-pil, esta mezcla...
Marinado provenzal
El marinado de hierbas provenzal es una mezcla de plantas y hierbas aromáticas que se combinan y secan, normalmente utilizada en guisos, platos al horno, muy común en platos mediterráneos. Pollo provenzal: Las especias provenzales...
BUFFALO WINGS ADOBO
Este adobo es para preparar las famosas alitas de pollo a la americana o también para barbacoas, es una mezcla equilibrada de los condimentos, picantes y especias típicas de la ciudad de Buffalo. Y recuerda...
Shawarma condimento
El shawarma es uno de los platos estrella de la cocina de oriente medio. Prepara tus doner, kebab, utilízalo adobado con carnes blandas o cordero. Es una mezcla de cilantro, pimienta, canela, pimentón, cúrcuma, jengibre,...
Ras el hanout
El Ras el Hanout es una mezcla de especias tradicionalmente utilizada en la cocina del norte de África, particularmente en países como Marruecos, Argelia y Túnez. Esta mezcla es conocida por su complejidad de sabores...
Pollo asado condimento
Con nuestra mezcla de especias "Aromas de Oriente" para pollo, cada comida se transforma en una experiencia culinaria inolvidable. Nuestro condimento tiene una mezcla justa para sazonar tus pollos con un sabor y aromas completamente...
Pinchito moruno condimento
Nuestro condimento especial para pinchitos y carnes blandas, es un sazonador muy utilizado en barbacoas y eventos sociales, es una mezcla de comino, pimentón, sal, cilantro, cayena, pimienta, harina de maíz, orégano, ajo y nuez...
Mexico jalapeño especias
Nuestro condimento mexicano y jalapeño tiene un olor especiado y picante y un potenciador de sabor a chile con un sutil toque dulce, que puede ser usado en cualquier tipo de cocina, asiática, oriental o...
India masala marinado
El marinado de india masala es una mezcla de especias especial para marinados y sazonar es muy empleada en la cocina india, bangladesí, pakistaní, nepalí y otras gastronomías del sudeste asiático. SIN GLUTEN Color: El...
Chile powder
Es un sazonador muy usado en México y ciudades cercanas a EEUU. Suele contiene cuatro componentes, además del chile, comino, orégano y ajo en polvo. , que se usa para aportar sabor y un toque...
Chimichurri molido
El chimichurri es una salsa o condimento tradicional de la cocina argentina y uruguaya, utilizada para acompañar carnes asadas. La versión tradicional suele estar hecha con ingredientes frescos. PECADO DE GLUTEN Marinado de carne: El...
Chimichurri
Nuestro Chimichurri lo utilizaremos como aderezo para macerar todo tipo de carnes antes de cocinarlas al horno o si hacemos chuletas o churrascos a la plancha como condimento después de cocinar. SIN GLUTEN Salsa chimichurri...