// COLECCIÓN
Salsas
La mejor selección de salsas del mundo.
Salsa HP o Brown Sauce
La Salsa marrón de HP, también se conoce como Brown sauce, pero a diferencia de la Steak sauce también está pensada para sazonar otras elaboraciones que no sean carnes desde salsas a sopas, guiso o...
Salsa de Carolina Reaper
¿Cómo y cuándo usar la Salsa de Carolina Reaper? Puedes hacer cientos de recetas extremadamente picantes, originales y divertidas con la salsa Carolina Reaper, llegando hasta donde te permita la imaginación, pero…¡cuidado! Es una salsa...
Lea & Perrins
La salsa Lea & Perrins tiene una serie de cualidades organolépticas que la hacen única y deliciosa. Aquí tienes algunas de ellas: Sabor Umami: El sabor característico de la salsa Lea & Perrins es un...
Trufa negra 10 gr
Se trata de un producto de alto valor culinario que puede emplearse para trufar otros alimentos como los huevos o la mantequilla, o como complemento perfecto para carnes, pescados, pastas, postres e incluso cocteleria.
Ajo negro de la Mancha
Nuestro ajo negro seleccionado es un producto culinario que se obtiene al fermentar ajo crudo a través de un proceso natural que dura varias semanas. Durante este proceso, las cabezas de ajo se someten a condiciones...
S&B Wasabi En Pasta
El wasabi es una raíz de nombre homónimo, que tiene un sabor extremadamente fuerte.Su fuerza más que en el picor, reside en los olores que se transmiten. Esta sensación no es muy continua en el...
Salsa jalapeño
¿Cómo y cuándo usar la Salsa de Jalapeño Ecológica? Puedes utilizar esta salsa en infinidad de platos y recetas, en realidad, tanto que se puede convertir en un ingrediente básico en tu cocina, como el...
Chipotle con piña
¿Cómo y cuándo usar la Salsa de Chipotle con Piña? Puedes hacer cientos de recetas originales y divertidas con toque picante con la salsa de chipotle con piña , llegando hasta donde te permita tu...
Sweet scorpion
¿Cómo y cuándo usar la Salsa Sweet Scorpion? Puedes hacer cientos de recetas originales, divertidas y super picantes con la salsa Sweet Scorpion, llegando hasta donde te permita tu imaginación. Existen muchos mitos sobre el...
Veneno del bueno mango
Esta salsa lleva la base de nuestro Veneno del Bueno y añadimos gran cantidad de Mango Ecológico de Motril (Granada). Esta fruta con grandes propiedades, da una textura y un sabor muy especial. Toque dulce, afrutado, citrico y...
Mostaza y habanero
¿Cómo y cuándo usar la Mostaza con Habanero? Una salsa agridulce picante con origen en Trinidad. Carlos Carvajal, nuestro doctor salsas, elaboró esta receta especialmente para un restaurante especializado en perritos calientes en Pismo Beach,...
Moruga madness
¿Cómo y cuándo usar la Salsa Moruga Madness? Puedes hacer cientos de recetas originales, divertidas y extra picantes con nuestra salsa Moruga Madness, llegando hasta donde te permita tu imaginación. Existen muchos mitos sobre el...
Mean Green
¿Cómo y cuándo usar la Salsa Mean Green? Puedes hacer cientos de recetas originales, divertidas y picantes con la salsa mean green, llegando hasta donde te permita tu imaginación. Existen muchos mitos sobre el uso...
Barbacoa con habanero
¿Cómo y cuándo usar la Salsa Barbacoa con Habanero? Esta salsa picante tiene el sabor auténtico de la barbacoa con chile Habanero, un ligero sabor dulce a melocotón y notas ahumadas aportadas por el chile...
Salsa chipotle
¿Cómo y cuándo usar la Salsa de Chipotle? Con mucho chile chipotle ( obtenido a través de jalapeño maduro ahumado), ajo, cebolla, cilantro, comino, orégano, pimiento negro, vinagre de manzana y sal ecológica esta salsa...