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Mango Deshidratado: Un tesoro tropical seco - Puerto de Oriente

Mango Deshidratado: Un tesoro tropical seco - Puerto de Oriente

Mango Deshidratado: Un tesoro tropical seco - Puerto de Oriente

En Puerto de Oriente, nos apasiona descubrir y compartir productos exóticos de alta calidad. Uno de nuestros favoritos es el mango deshidratado, una versión seca y dulce del mango fresco que crece en climas tropicales.

Beneficios del mango deshidratado

  • Alto contenido en fibra y vitamina C.
  • Antioxidantes naturales
  • Menor contenido en azúcares que el mango fresco.
  • Mayor durabilidad y facilidad de transporte.

Plantaciones de mango en España

Aunque el mango es originario de Asia, en España hay plantaciones experimentales en regiones cálidas como la Costa del Sol y las Islas Canarias. Sin embargo, la mayoría del mango deshidratado que se consume en España se importa de países tropicales.

Usos del mango deshidratado

  • Merienda saludable directamente del paquete
  • Ingredientes en recetas de repostería y cocina.
  • Adición de cereales, yogures y ensaladas.
  • Rehidratado para usar en recetas que requieran mango fresco

Recetas con mango deshidratado

El mango deshidratado es versátil y se puede usar en una variedad de recetas. Aquí te dejamos una simple:

Tarta de mango deshidratado

  • 250g de mango deshidratado rehidratado
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 50 g de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela

Mezcla todos los ingredientes y hornea a 180°C durante 35-40 minutos. Deje enfriar antes de servir.

 


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