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Especias

La mejor selección con más de 100 condimentos y especias. Azafrán, pimentón, curry, para carnes, cominos, pimientas...

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2,90 €

El condimento Tajín es muy popular en la cocina mexicana es una mezcla de especias o un potenciador del sabor que puede ser utilizado para carnes y pescados, verduras y frutas tropicales o para darle...

3,00 €

Típica mezcla de especias picantes para crear el PIL-PIL. Se utiliza principalmente con gambas, como también para todo tipo de platos como pastas al pil-pil, marisco y pescado. Ingredientes sal, ajo laminado, cayena, perejil, laurel,...

3,00 €

Deliciosa y perfecta combinación de hierbas y especias ideal para los amantes de las barbacoas. Combinación de hierbas y especias harán de tus barbacoas un éxito. Con esencia de pimentón, sal, ajo granulado, orégano, tomillo,...

2,99 €

Este aderezo andaluz le dará a tus pinchitos morunos un sabor vibrante y delicioso con la combinación de especias y hierbas típicas de la región. Haz tu mezcla al  gusto! con un buen aceite de...

2,99 €

Nuestro Ají Argentino es perfecto para aderezar carnes o elaborar el famoso chimichurri argentino. SIN GLUTEN El ají argentino se utiliza en barbacoas aderezos es muy utilizado en la cocina argentina, ingrediente imprescindible en la...

4,00 €

Nuestro tomate seco bajo un proceso de deshidratación o  secado hace que los tomates mermen perdiendo su humedad interior, pudiendo llegar a perder casi el noventa por ciento de su peso inicial. La disminución del...

2,95 €

El Curry rojo es muy popular en la cocina tailandesa y asiática, este condimento te aportará un sabor muy diferente respecto a los otros curry, añádele leche de coco y termínalo con chutney de mango...

3,00 €

El marinado de hierbas provenzal es una mezcla de plantas y hierbas aromáticas que se combinan y secan, normalmente utilizada en guisos, platos al horno, muy común en platos mediterráneos. Pollo provenzal: Las especias provenzales...

3,00 €

Una mezcla de 25 especias hace de Tikka Masala un aderezo aromatico, especiado y picante, origenario de la India que se utiliza como aliño en la cocina india. Los aliños de masala se encuentran en...

3,00 €

El condimento de Pollo al ast es muy aromático y un potenciador de sabor especialmente utilizado para el pollo, pero tambien para carnes blancas, estas especias son muy utilizada en el levante de España para...

3,00 €

Experimenta el auténtico sabor con nuestro condimento Pil-Pil molido, una exquisita mezcla de especias seleccionadas para realzar tus platos con un toque picante y lleno de sabor. Ideal para gambas al pil-pil, esta mezcla también...

3,00 €

Este adobo es para preparar las famosas alitas de pollo a la americana o también para barbacoas, es una mezcla equilibrada de los condimentos, picantes y especias típicas de la ciudad de Buffalo. Y recuerda...

2,99 €

Nuestra pimienta negra molida es simplemente granos de pimienta negra que han sido triturados para crear un polvo fino. Es una forma conveniente de utilizar la pimienta negra en la cocina, ya que elimina la...

2,90 €

Brasil es un importante productor de pimienta negra en grano. La pimienta negra se obtiene de los granos maduros y secos de la planta de pimienta (Piper nigrum). Estos granos se recolectan cuando están maduros...

2,90 €

El ajo molido o en polvo es una forma conveniente de utilizar ajo en la cocina sin tener que pelar y picar dientes de ajo frescos. Este condimento se obtiene al deshidratar y moler los...

2,99 €

La cayena triturada es un condimento que se obtiene al moler los chiles de cayena secos. La cayena, también conocida como guindilla o ají, es un tipo de pimiento picante que pertenece al género Capsicum....

2,99 €

La pimienta blanca en grano de Vietnam es conocida por ser una variedad de pimienta blanca de alta calidad y sabor distintivo.  La pimienta blanca se obtiene de los granos maduros del pimentero (Piper nigrum)....

2,99 €

Deja marinar el cordero con las especias durante al menos 30 a 60 minutos antes de cocinarlo. Esto permite que los sabores se absorban en la carne. Cocina el cordero según tu receta preferida, ya...

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