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Crema de arroz con leche una receta fácil y cremosa

Crema de arroz con leche una receta fácil y cremosa

Nuestra receta tradicional, para una elaboración sencilla y rápida 

Para realizar el arroz con leche utilizaremos nuestro arroz preferido, lo pondremos a hervir el arroz durante 5 min en abundante agua; pasarlo por agua fría y lo escurrimos.

Limpiar un limón y naranja para después sacarles la piel, es importante que la piel no tenga esa parte blanca, para que sea mas aromática, la canela que utilizamos es la nuestra que viene de Sri Lanka añadimos al gusto.

Ponemos a hervir 1/2 de leche y añadimos las pieles con canela en rama de Sri Lanka. Cuando empiece a hervir, añadir 50 gramos de azúcar y el arroz y un chupito de anís dulce a fuego lento durante 20 minutos.

Dejar enfriar a temperatura ambiente, retirar la corteza de limón y la rama de canela y triturar.

Hidratar 3 hojas o 6 gramos de hojas de gelatina en agua fría durante 10 min.

Calentar 50 ml de nata en el microondas a baja potencia, y antes de que rompa a hervir, añadir las hojas de gelatina bien escurridas e ir removiendo hasta que se disuelvan.

Añadir la mezcla de la nata y gelatina al arroz con leche triturado y mezclar hasta que se integre.

Montar la nata restante y añadir a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.

Repartir la mousse en los vasos y refrigerar, es recomendable dejar 24 horas para que se integren bien todos los sabores en el arroz. Antes de servir añadir nuestra canela Ceylan en polvo que encontraras en nuestra tienda online de Puerto de Oriente.

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